綾瀬グランドメニュー

Tapas

自家製ローストビーフ

牛の亀の子を丁寧にローストしました。
ciao秘伝のバルサミコソースで!
¥880

炙りクリームチャンジャ

チャンジャをクリームチーズと合わせただけ
これがめっちゃお酒に合います。飛びます。
¥550

カレーポテサラ

ほくほくに茹でたじゃがいも丁寧にマッシュ!
コンソメチップがアクセント。
¥550

3種のチーズ盛り合わせ

スモークチーズ、カマンベールチーズ
ゴルゴンゾーラチーズの3種類です。
¥680

ひよこ豆のチリコンカン

ひよこ豆と和牛のひき肉をトマトソースで煮た
商品になります。
¥550

フレッシュトマトカプレーゼ

フレッシュなトマトとモッツァレラチーズは
相性抜群。
¥660

ナゲットとチーズリングの盛り合わせ

シンプルなナゲットとチーズリングを
自家製のマスタードマヨソースで!
¥600

あん肝のテリーヌ

濃厚なあん肝をテリーヌにしました。
自家製キャロットラぺと一緒にどうぞ。
¥630

新鮮カンパチのカルパッチョ

自家製シャンパンビネグレットソースでさっぱり召し上がれます。
¥880

パルマ産生ハム

パルマ産の生ハムをお店でスライス!
塩味のバランスが抜群です!
¥680

アンチョビフライドポテト

ciaoの定番!アンチョビの塩味とバターの
甘みがベストマッチ!
¥550

トリュフ塩のフライドポテト

ちょっと贅沢なフライドポテト。
香り豊かでとても美味しいです。
¥630

ガーリックトースト

しっかりガーリックの香りがします。
バターが染みてて思わず笑顔に。
¥330

オリーブ

イタリア産のオリーブをそのままで。
おつまみにどうぞ。
¥330

鶏レバーのジンシャーマリネ

鶏レバーを特製の生姜汁でつけて
レバーの臭みを和らげました。
¥550

バケット4枚

アヒージョの追加でも、単品でも!
1枚からでも!
¥200

Appetizer

海老と3種きのこのアヒージョ

ぷりぷりの海老と食感の良い3種類のきのこのアヒージョ!※バケット付き!
¥850

ボローニャ風オムレツ

大人気ボロネーゼソースをオムレツで閉じ込め
さらに上からもソースをかけた絶品。
¥760

焼きキャベツとちりめんのアンチョビソースがけ

1/4玉を使用し、お酒と相性抜群!
1口食べたらやみつきになります!
¥650

もちもちじゃがいものニョッキ

手作りニョッキ!ソースがパルメザンとゴルゴンゾーラから選べます。
¥740

Salad

新鮮野菜のバーニャカウダー

ciaoといったらこれ!新鮮な野菜をたっぷりと!自家製のソースは豆乳を使いヘルシーに。何度でもつまみたくなります!
¥950

自家製シーザーサラダ

西京味噌を使った自家製のドレッシング。
是非ご賞味あれ!
¥950

ミックスCiaoサラダ

選べるドレッシング
特製和風ドレッシングorシャンパンビネグレット
¥850

Pasta

ciao!!オリジナルのもちもち食感生パスタ!

素材の風味がストレートに味わえる特製生パスタ。

科学調味料不使用、全て手作りのソースで作る出来立てをお楽しみください!

茄子とモッツァレラ

トマトと茄子の間違いない組み合わせにモッツァレラをIN!
🍝トマトソース
¥1070

カルボナーラ

ベーコンのうまみをしっかり引き出し
卵でとろとろに仕上げました。
🍝クリームソース
¥1070

青じそと小海老のアーリオオーリオ

オイルベースにぷりぷりの海老としそを絡めました。さっぱり!でも満足!
🍝和風ソース
¥1070

小柱とほうれん草の醤油バタークリームソース

Ciao初醤油バターのパスタです。
コクのある和風なクリームソースです。
¥1070

旨辛アラビアータ

にんにくと唐辛子をじっくり炒めて トマトと合わせるなんとも深い味わい。
¥850

牛挽肉のボロネーゼ

粗めにミンチした牛挽肉を赤ワインで
丁寧に煮込みミートソースにしました。
¥1070

にんにく増し増しペペロンチーノ

ガツンと効いたにんにくをシンプルな ペペロンチーノで。普通にもできます。
¥850

トリュフ香るポルチーニ茸のクリームソース

ランチで好評でしたので メニューにランクイン!大人気です!
¥1300

自由にカスタマイズ!(トッピング)

ベーコン 

¥200

きのこ

¥150

明太子  

¥200

ナス

¥150

海老(6尾)

¥250

ほうれん草

¥100

あさり

¥150

モッツァレラ

¥200

Pizza

S size (20cm)・・・980yen

マルゲリータ

トマトソースにモッツァレラ、バジルでまさにイタリアを感じる一品。モッツァレラ/フレッシュバジル/トマトソース

クアトロチーズ

4種のチーズでチーズ好きにはたまらない。蜂蜜をかけて!
スモークチーズ/モッツァレラ/ゴルゴンゾーラ/MIXチーズ

バンビーノ

スイートコーンにベーコン、チーズ。いくつになっても美味しいピザです。コーン/ベーコン/MIXチーズ/トマトソース

RISSOT

ポルチーニ茸のクリームリゾット

世界三大きのこの一つ。
乾燥品では出せない食感を是非。
¥1180

鉄板!!雲丹の濃厚チーズリゾット

雲丹を使って作ったクリームソースに
雲丹を乗せるうに尽くしのUNI
¥1180

Main

牛ハラミのグリル 
~すりおろし林檎の赤ワインソース~

迷ったらこれ!自慢のすりおろし林檎赤ワインソースが決め手のciao自慢の逸品!中はレアに仕上げているので肉の甘みが感じられます!
¥1520

ホロホロ三元豚のボリート

9時間じっくり煮込んだ三元豚はとても柔らかくやさしい味付けで仕上げました。部位は豚肩ロースでしっかり食べ応えもあります。
¥1370

大山鶏の西京味噌焼き

鳥取県の有名鶏【大山鶏】
ジューシーで旨味があり肉質の非常に良い鶏です。ひと手間加えて低温で調理し、旨味をさらに凝縮!自慢の一品です。
¥1370

肉の盛り合わせ
~牛ハラミと大山鶏のグリル~

牛ハラミと大山鶏の西京焼きと厚切りベーコンのトリプルコンボ。迷ったら絶対これ!超お得です。フライドポテトも付いてお腹いっぱいになれる一皿!
¥2720

Dessert

+110yenでコーヒーまたは紅茶をセットにできます。

自家製ティラミス

オープン時から不動の一番人気!ほろ苦エスプレッソで満腹でも食べれます!
¥550

チョコチップカンノーロ

チョコチップとほんのりオレンジの香りがする焼き菓子です。※アルコールが含まれます
¥550