カッフェ、イタリアのワインやビールの他、新鮮な魚貝や野菜を使った前菜もご用意。イタリア各地のマンマから教わった本場のレシピで作っています。

COLD APPETIZER [冷たい前菜]

鮮魚のカルパッチョ
市場直送!旬の鮮魚をシャンパンビネグレットソースでさっぱりと。

880円

北海真ダコとセロリのセビーチェ
バジルをベースにしたオリジナルジェノバソースで仕上げました。

580円

チーズプレート
3種のチーズ盛り。カマンベール/ミモレット/ゴルゴンゾーラ

580円

トリッパのトマト煮込み
ワインのお供に!オリーブとオニオンを一緒に煮込んだイタリア版もつ煮

580円

ローストビーフ
真空低温調理で旨みを閉じ込めたローストビーフ西洋ワサビマヨネーズのアクセント。

780円

レバーパテ
シェフ自慢の鶏レバーパテに焼きたてのバゲットを添えて。

580円

3種のポテトサラダ
イベリコ豚のせカレー風味/ツナとコーンの明太 /カボチャとゴルゴンゾーラ

580円

生ハム ハモンセラーノ
[S]…40g [L]…80g

S-580円/L-980円

SALAD [サラダ]

salad

前菜4種盛り合わせ
詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい

780円

シーザースサラダ
ロメインレタスたっぷりのシーザーサラダ。たっぷりチーズをかけてどうぞ。

980円

HOT APPETIZER [温かい前菜]

海老とほうれん草のグラタン
プリップリのエビがたっぷりのトマトクリームグラタン。 オマールエビからダシをとったアメリケーヌソースでリッチに仕上げました。

780円

ふわふわイタリアンオムレツ
フレッシュバジルとトマトのソース。仕上げにグラナパダーノチーズを振りかけて。

580円

真鯛と春野菜のパルメザンフリット
真鯛/エビ/芽キャベツ/菜の花 旬の食材をパルメザンチーズのサクサク衣で。

780円

もちもちじゃがいものニョッキ
“パルメザンチーズソース”または“ゴルゴンゾーラソース”をお選びください。

860円

フライドポテト
アンチョビバター”または“塩”をお選びください。

860円

ヤリイカとキャベツのアンチョビソテー
シャキシャキの春キャベツとヤリイカをアンチョビオイルでサッとソテーしました。ビールに良く合います。

650円

豚トロのフリット
熟成バルサミコソースであえたルッコラを添えて

860円

バゲット(4P)

160円

丸パン(1P)

100円

カッフェ、イタリアのワインやビールの他、新鮮な魚貝や野菜を使った前菜もご用意。イタリア各地のマンマから教わった本場のレシピで作っています。

Olive Oil Sauce [オリーブオイルソースの生パスタ ]

青じそと小えびのアーリオオーリオ
プリップリの小えびと青じその香りが引き立つオリーブオイルベースの シンプルなパスタ。スタッフ人気No,1

880円

自家製サルシッチャと春野菜のアーリオオーリオ
サルシッチャとはイタリアのソーセージのこと。腸詰めにせずまわりを香ばしく焼き上げました。 肉の旨みとハーブの香りがクセに。

880円

真鯛とカラスミのペペロンチーノ
新鮮な真鯛の身をたっぷり使い、西洋ネギとドライトマトを合わせ、 仕上げにカラスミをたっぷり振りかけました。

880円

Tomato Sauce [トマトソースの生パスタ]

ボロネーゼ
100%ビーフのボローニャ風ミートソースにキュートでまん丸なモッツァレラチーズをトッピングしました。

880円

焼きナポリタン
茹で上げたもちもち生パスタを香ばしく焼き、ベーコンとグリル野菜を合わせた特製ナポリタン。

880円

アマトリッチアーナ
飴色になるまでしっかり火を通したオニオンとベーコン、トマトの旨みを最大限に引き出した ちょっと辛口のパスタ。 仕上げに温泉卵をトッピングしました。

880円

Cream Sauce [クリームソースの生パスタ]

カルボナーラ
イベリコ豚の美味しさを閉じ込めたシェフ自慢のカルボナーラ。

880円

ズワイガニとほうれん草のトマトクリーム
食べやすくほぐし身にしたズワイガニの身をたっぷり使ったリッチなトマトクリームソース。女性人気No,1

880円

小えびとキノコの岩のりクリーム
お客様の声にお応えした復活メニュー。岩のりとクリームソース 意外な組み合わせですが相性が良いんです。

880円

Other Sauce [その他のオリジナルソースの生パスタ]

あさりとしめじの和風明太子
あさりのダシがしっかり利いた和風明太子あえ。仕上げに青ネギと刻み海苔をトッピングしました。

880円

帆立とアスパラガスのジェノベーゼ
フレッシュバジルの香り引き立つ自家製ジェノバソースにソテーした大ぶりの 帆立とグリーンアスパラガスをトッピング。

880円

Fettuccine・Penne

[平打ち麺のフェットチーネまたはペンネを使用したパスタ]

pasta

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ
ゴルゴンゾーラチーズたっぷりのシンプルなクリームソース。相性の良い平打ち麺のフェットチーネでどうぞ。

880円

牛肉と3種キノコのフォンドボークリームソース
牛肉のコクと香味野菜の旨みが溶け込んだ濃厚なフォンドボークリームソース。麺はフェットチーネを使用。

880円

ペンネアラビアータ
唐辛子が利いたシンプルなトマトソース。激辛にもお作りできます。スタッフまで!

880円

カッフェ、イタリアのワインやビールの他、新鮮な魚貝や野菜を使った前菜もご用意。イタリア各地のマンマから教わった本場のレシピで作っています。

AJILLO  [アヒージョ]

海老とマッシュルームのアヒージョ

680円

釜揚げしらすとブロッコリーのアヒージョ

680円

砂肝と九条ネギのアヒージョ 

680円

彩り野菜のアヒージョ

680円

PIZZA [ピザ]

pizza

マルゲリータピザ
フレッシュバジル/モッツァレラチーズ/トマトソース

680円

B・L・Tピザ
ベーコン/レタス/フレッシュトマト/ミックスチーズのピザ

680円

シーフードジェノベーゼピザ
エビ/イカ/タコ/アサリ オリジナルのバジルソースピザ

780円

ゴルゴンゾーラピザ
イタリアを代表するブルーチーズのピザ お好みで蜂蜜をかけてどうぞ。

680円

RISSOTO & LASAGNIA[リゾット・ラザニア]

ポルチーニ茸と3種キノコのリゾット
香り高いポルチーニ茸とトリュフのペーストがアクセントに。   

980円

エミリア風ラザニア
イタリア北東部エミリア・ロマーニャ州の郷土料理ラザニアを たっぷりのチーズと仕上げに温泉卵をのせアレンジしました。

880円

MEET [牛肉料理]

牛ハラミのステーキ
時間をかけじっくり火を入れることで旨みを逃がさず柔らかくジューシーに焼き上げます。 シェフ特製エシャロットオイスターソースでお召し上がりください。
※ 調理時間に20〜30分程お時間をいただいております。

[S] 130g 1~2名様
980円
[L] 200g 2~3名様
1,470円

シェフ特製 鉄板ハンバーグステーキ 
数種類のハーブと牛肉、豚肉をオリジナルの配合でブレンドしてふっくら焼き上げました。 溢れ出す肉汁がソースに絡みワインにもぴったり。
※ 調理時間に20〜30分程お時間をいただいております。

980円

牛タンの5時間煮込みデミグラスソース
赤ワインでマリネした牛タンを香味野菜とデミグラスソースで5時間かけてじっくり煮込みました。

980円

カッフェ、イタリアのワインやビールの他、新鮮な魚貝や野菜を使った前菜もご用意。イタリア各地のマンマから教わった本場のレシピで作っています。

COLD APPETIZER[冷たい前菜]

鮮魚のカルパッチョ
市場直送!旬の鮮魚をシャンパンビネグレットソースでさっぱりと。

880円

北海真ダコとセロリのセビーチェ
バジルをベースにしたオリジナルジェノバソースで仕上げました。

580円

チーズプレート
3種のチーズ盛り。カマンベール/ミモレット/ゴルゴンゾーラ

580円

トリッパのトマト煮込み
ワインのお供に!オリーブとオニオンを一緒に煮込んだイタリア版もつ煮

580円

ローストビーフ
真空低温調理で旨みを閉じ込めたローストビーフ西洋ワサビマヨネーズのアクセント。

780円

レバーパテ
シェフ自慢の鶏レバーパテに焼きたてのバゲットを添えて。

580円

3種のポテトサラダ
イベリコ豚のせカレー風味/ツナとコーンの明太 /カボチャとゴルゴンゾーラ

580円

生ハム ハモンセラーノ
[S]…40g [L]…80g

S-580円/L-980円

5

SALAD[サラダ]

前菜4種盛り合わせ
詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい

780円

シーザースサラダ
ロメインレタスたっぷりのシーザーサラダ。たっぷりチーズをかけてどうぞ。

980円

HOT APPETIZER[温かい前菜]

海老とほうれん草のグラタン
プリップリのエビがたっぷりのトマトクリームグラタン。 オマールエビからダシをとったアメリケーヌソースでリッチに仕上げました。

780円

ふわふわイタリアンオムレツ
フレッシュバジルとトマトのソース。仕上げにグラナパダーノチーズを振りかけて。

580円

真鯛と春野菜のパルメザンフリット
真鯛/エビ/芽キャベツ/菜の花 旬の食材をパルメザンチーズのサクサク衣で。

780円

もちもちじゃがいものニョッキ
“パルメザンチーズソース”または“ゴルゴンゾーラソース”をお選びください。

860円

フライドポテト
アンチョビバター”または“塩”をお選びください。

860円

ヤリイカとキャベツのアンチョビソテー
シャキシャキの春キャベツとヤリイカをアンチョビオイルでサッとソテーしました。ビールに良く合います。

650円

豚トロのフリット
熟成バルサミコソースであえたルッコラを添えて

860円

バゲット(4P)

160円

丸パン(1P)

100円

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Olive Oil Sauce[オリーブオイルソースの生パスタ ]

青じそと小えびのアーリオオーリオ
プリップリの小えびと青じその香りが引き立つオリーブオイルベースの シンプルなパスタ。スタッフ人気No,1

880円

自家製サルシッチャと春野菜のアーリオオーリオ
サルシッチャとはイタリアのソーセージのこと。腸詰めにせずまわりを香ばしく焼き上げました。 肉の旨みとハーブの香りがクセに。

880円

真鯛とカラスミのペペロンチーノ
新鮮な真鯛の身をたっぷり使い、西洋ネギとドライトマトを合わせ、 仕上げにカラスミをたっぷり振りかけました。

880円

Tomato Sauce[トマトソースの生パスタ]

ボロネーゼ
100%ビーフのボローニャ風ミートソースにキュートでまん丸なモッツァレラチーズをトッピングしました。

880円

焼きナポリタン
茹で上げたもちもち生パスタを香ばしく焼き、ベーコンとグリル野菜を合わせた特製ナポリタン。

880円

アマトリッチアーナ
飴色になるまでしっかり火を通したオニオンとベーコン、トマトの旨みを最大限に引き出した ちょっと辛口のパスタ。 仕上げに温泉卵をトッピングしました。

880円

Cream Sauce[クリームソースの生パスタ]

カルボナーラ
イベリコ豚の美味しさを閉じ込めたシェフ自慢のカルボナーラ。

880円

ズワイガニとほうれん草のトマトクリーム
食べやすくほぐし身にしたズワイガニの身をたっぷり使ったリッチなトマトクリームソース。女性人気No,1

880円

小えびとキノコの岩のりクリーム
お客様の声にお応えした復活メニュー。岩のりとクリームソース 意外な組み合わせですが相性が良いんです。

880円

Other Sauce[その他のオリジナルソースの生パスタ]

あさりとしめじの和風明太子
あさりのダシがしっかり利いた和風明太子あえ。仕上げに青ネギと刻み海苔をトッピングしました。

880円

帆立とアスパラガスのジェノベーゼ
フレッシュバジルの香り引き立つ自家製ジェノバソースにソテーした大ぶりの 帆立とグリーンアスパラガスをトッピング。

880円

Fettuccine・Penne

[平打ち麺のフェットチーネまたはペンネを使用したパスタ]

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ
ゴルゴンゾーラチーズたっぷりのシンプルなクリームソース。相性の良い平打ち麺のフェットチーネでどうぞ。

880円

牛肉と3種キノコのフォンドボークリームソース
牛肉のコクと香味野菜の旨みが溶け込んだ濃厚なフォンドボークリームソース。麺はフェットチーネを使用。

880円

ペンネアラビアータ
唐辛子が利いたシンプルなトマトソース。激辛にもお作りできます。スタッフまで!

880円

7

AJILLO [アヒージョ]

海老とマッシュルームのアヒージョ

680円

釜揚げしらすとブロッコリーのアヒージョ

680円

砂肝と九条ネギのアヒージョ 

680円

彩り野菜のアヒージョ

680円

9

PIZZA[ピザ]

マルゲリータピザ
フレッシュバジル/モッツァレラチーズ/トマトソース

680円

B・L・Tピザ
ベーコン/レタス/フレッシュトマト/ミックスチーズのピザ

680円

シーフードジェノベーゼピザ
エビ/イカ/タコ/アサリ オリジナルのバジルソースピザ

780円

ゴルゴンゾーラピザ
イタリアを代表するブルーチーズのピザ お好みで蜂蜜をかけてどうぞ。

680円

8

RISSOTO & LASAGNIA[リゾット・ラザニア]

ポルチーニ茸と3種キノコのリゾット
香り高いポルチーニ茸とトリュフのペーストがアクセントに。   

980円

エミリア風ラザニア
イタリア北東部エミリア・ロマーニャ州の郷土料理ラザニアを たっぷりのチーズと仕上げに温泉卵をのせアレンジしました。

880円

10

MEET[牛肉料理]

牛ハラミのステーキ
時間をかけじっくり火を入れることで旨みを逃がさず柔らかくジューシーに焼き上げます。 シェフ特製エシャロットオイスターソースでお召し上がりください。
※ 調理時間に20〜30分程お時間をいただいております。

[S] 130g 1~2名様
980円
[L] 200g 2~3名様
1,470円

シェフ特製 鉄板ハンバーグステーキ 
数種類のハーブと牛肉、豚肉をオリジナルの配合でブレンドしてふっくら焼き上げました。 溢れ出す肉汁がソースに絡みワインにもぴったり。
※ 調理時間に20〜30分程お時間をいただいております。

980円

牛タンの5時間煮込みデミグラスソース
赤ワインでマリネした牛タンを香味野菜とデミグラスソースで5時間かけてじっくり煮込みました。

980円

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